#とろみ角煮らーめん #1340円イチオシと思われるとろみ角煮らーめんをチョイス。イチオシにしても1,340円は高いなぁ。思ってた以上に席数の多い店舗。キッチンのスタッフが少ないのか提供まで20分位待ちました。提供されてまずはスープを一口。確かにとろみはありますが味はそれほど濃くない。食べ進めるととろみがある所とない所がありスープ全体にとろみがついている訳ではなかった。しかもとろみの部分はネギが絡んでいてそこを食べるとネギだらけで美味しくない。角煮はまあまあ大きいが普通に美味しい感じ。量が多い訳でもライス食べ放題な訳でもなくこの味でこの値段なら再訪はない。 #あくまで個人の感想ですw2024/05/18#汁力 #平塚 #平塚市#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2024 №38#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #東京豚骨拉麺
2024/05/18
#汁力 #平塚 #平塚市