5月29日水曜日、午後5時半過ぎに訪問。お仕事、定時に脱出し?途中に寄った。帰って、やることが少ない水曜。先週は、お医者だったし。たまには、平日に脂補給するか、などと。ただ、ここのところ走れてないので。脂が足りないということは、あまりない。そこは、注意せんと。左足が痛い、階段降りるのがやっと?今回は、ちょっと空いていたか?先客は3人、それとワンオペだった。券を渡した後で、もうひとりスタッフが。そして、お客がゆっくりだが、とぎれなくやってきた。インバウンド需要に応えて?カードが使える、こちら。なので、気楽に寄れると言えば。今回、食材が明日明後日だなというのも。お馴染みのこちら。この屋号で、他からすると無二とも思える、こちら。替玉2つ無料は変わらず。今回の茹で加減、ふつう、カタメ、ふつうと。デフォの豚骨に、赤い粉が混ざている。辛さは、ちょっと震えるくらい?が、それは旨味と感じる。インスタントの辛ラーメンと、似ている。が、あっちにあるシイタケっぽいのがない。一品の温度は保たれている。そこに辛さが加わり、熱いのか、辛いのか。それで、ワシワシとは食らえない。辛いところに、刻んだ玉ねぎ、それと刻んだニラ。玉ねぎは、いつもよりちょっと多かった気がする。お肉は、厚みがあったが、ちょっと合成っぽい。麺は、パッツン感があるなと、より感じた。それは、よそと食べたのとの感じ。町田のあの食べ放題などと、あらたに比べたり。まぁ、どっちがいいとも。この、パッツン度、途中で噛みちぎるより、啜った方が早い。そういう咀嚼感がここの特徴とも。今回、そんなことも思った。とはいえ、やは数来ているのは、相応の理由がある。ということで、今回も汁も戴いた。さて、対面のお店。替玉し放題、といいながら?お客が見えなかった。この時間帯は作業中だから、ちょうどいいのでは?それとも、もう既に?備忘。今朝は、4時前に目が覚めた。いつものとおり、起きているが、走れやしない。感覚だけ確保ということで、歩く、走るように歩く。こんなことが、半月。それでも、そういうように動けるようになっただけでもと。朝のうちに、体幹もほぼやる、時間使おうと、せめて。朝ののんびりな時間は確保。食らって、6時半過ぎに戻ってきた。
お仕事、定時に脱出し?途中に寄った。
帰って、やることが少ない水曜。
先週は、お医者だったし。
たまには、平日に脂補給するか、などと。
ただ、ここのところ走れてないので。
脂が足りないということは、あまりない。
そこは、注意せんと。
左足が痛い、階段降りるのがやっと?
今回は、ちょっと空いていたか?
先客は3人、それとワンオペだった。
券を渡した後で、もうひとりスタッフが。
そして、お客がゆっくりだが、とぎれなくやってきた。
インバウンド需要に応えて?
カードが使える、こちら。
なので、気楽に寄れると言えば。
今回、食材が明日明後日だなというのも。
お馴染みのこちら。
この屋号で、他からすると無二とも思える、こちら。
替玉2つ無料は変わらず。
今回の茹で加減、ふつう、カタメ、ふつうと。
デフォの豚骨に、赤い粉が混ざている。
辛さは、ちょっと震えるくらい?
が、それは旨味と感じる。
インスタントの辛ラーメンと、似ている。
が、あっちにあるシイタケっぽいのがない。
一品の温度は保たれている。
そこに辛さが加わり、熱いのか、辛いのか。
それで、ワシワシとは食らえない。
辛いところに、刻んだ玉ねぎ、それと刻んだニラ。
玉ねぎは、いつもよりちょっと多かった気がする。
お肉は、厚みがあったが、ちょっと合成っぽい。
麺は、パッツン感があるなと、より感じた。
それは、よそと食べたのとの感じ。
町田のあの食べ放題などと、あらたに比べたり。
まぁ、どっちがいいとも。
この、パッツン度、途中で噛みちぎるより、啜った方が早い。
そういう咀嚼感がここの特徴とも。
今回、そんなことも思った。
とはいえ、やは数来ているのは、相応の理由がある。
ということで、今回も汁も戴いた。
さて、対面のお店。
替玉し放題、といいながら?
お客が見えなかった。
この時間帯は作業中だから、ちょうどいいのでは?
それとも、もう既に?
備忘。
今朝は、4時前に目が覚めた。
いつものとおり、起きているが、走れやしない。
感覚だけ確保ということで、歩く、走るように歩く。
こんなことが、半月。
それでも、そういうように動けるようになっただけでもと。
朝のうちに、体幹もほぼやる、時間使おうと、せめて。
朝ののんびりな時間は確保。
食らって、6時半過ぎに戻ってきた。