2024/06/08 実食13時30分に並びはじめ30分ほどで入店。土曜なので観光客だらけである。他店との比較のために煮玉子入りラーメンをオーダー。ちょっとお腹も減っていたので、明太半やきめしもオーダー。スープは相変わらずの濃厚クリーミーな旨いやつでしたが、今日の極細ストレート麺はほぐれが悪く、替玉はバリカタなのにかなりくっついていました。客が多すぎて湯でお湯が濁っていたのでしょうか?残念です。チャーシューはやわらかくジューシータイプ。煮玉子も半熟度合が絶妙で味付けもよい塩梅でした。麺のほぐれが良かったら+10点だと思いますが、そのくらい今日の麺は残念でした。明太やきめしは結構明太子味がし、かなり脂っこい好みの味でした。焼き飯は90点です。美味かったです。