久しぶりに行ってきました。開店と同時につきましたが、先客が5名ほど、ちょっと拍子抜けしました。麺がかなり細くなっっていて驚きました。湯で時間を短くするためでしょうか?さらにチャーシューがバラ肉から肩ロースになり、小さく薄くなっていてがっかり。好みの問題ですが、このつけ麺ならバラ肉のほうが好きです。相変わらずおいしくて、つけ麺としての完成度は上がっているのかもしれませんが、以前のような感動はありませんでした。あと駐車場をどうにかしてほしいです。僕の車の前に2台も停まっていて、お店をでた後にまたお店に戻って、非常にめんどくさいです。マナーの問題か、お店の問題か難しいところですが・・・。
おはようございます。 私も麺は以前の様に戻って欲しいですね! 駐車場はマナーの問題だと思いますw 人の車の前に停める神経が・・・
こんばんは。 そうですね、チャーシュー変わってから何か全体的にレベル下がった感覚があります。 駐車場問題は深刻です。何度駐車場なくて諦めたか。移動なのですから駐車場問題考えたはずです。店主の考え方が今の駐車場の数なのでしょう。平日はサラリーマンや営業さんの一人一台攻撃に参ってます。
久しぶりに行ってきました。
好みの問題ですが、このつけ麺ならバラ肉のほうが好きです。
以前のような感動はありませんでした。
後にまたお店に戻って、非常にめんどくさいです。
マナーの問題か、お店の問題か難しいところですが・・・。