2009/6/10買い物で近くにきたので寄りました。席に着きメニューを選ぼうとすると、お冷を持ってきてくれたおねいちゃんが、「本日より魚介とんこつ始めました。よかったらどうぞ~」って、売り込みしてきたので「じゃあ、それに玉子入れて」玉子はデフォで半玉入ってますが、半玉じゃ物足りないので追加です。細麺で茹で時間も短めですので早めの提供。待ち時間が少ないのもうれしいです。早速スープを。本日からの新メニューとの事で結構力も入っているようで、しっかりした節系の旨み。通常の豚骨スープとブレンドのようですが、バランスも悪くない。麺は、やはり細めのストレート。毎回のことながら少しボリュームが足りない気がするが、おいしい麺です。具は、以前のレビにもあるものと変わらない。ネギが白髪ねぎになってるようだ。たしかにスープとのバランスを考えれば、正解と思う。開店以来、大きな変化も感じてなかったが、新メニュー投入で今後も要チェックです。
買い物で近くにきたので寄りました。