一口スープを飲むと、、美味い😋と納得。味噌好きな私には、ちょうど良い濃さとコクのあるスープ。麺もツルツルで歯応え良し。店主さんも男前だし、とても気遣いしてくれる寡黙なこだわり店主さん!素敵すぎる!鉄板焼きあるから、目玉焼きという珍しいトッピングにも納得!そして、これがまた合う!まじでめちゃ合う!パクチーなんてそりゃ更に合う!文句の言いようがない美味さでした!最後の残りスープにご飯を入れるクッパという食べ方も最強、ねぎゴマもかけてくれて歯応えも出て嬉しい演出!友達は火をつける火炎ラーメンというインスタ映えのやつ頼んでました!見た目のインパクトがやばく、これまた嬉しい楽しい演出でした!久々にお気に入りの店見つけました!とにかくおすすめ!ぜひ行ってみて!
他のレビューがありません。