日付:2024/06/19価格:¥990麺:21スープ:21具:22バランス:22コメント:今年出来たばかりの新店とのこと。味噌ラーメンや台湾ラーメンなど、バラエティに、とんだ感じのラインナップ。スープは、白河ラーメンのイメージを崩すことなく、それでいて、一つ一つを丁寧にブラッシュアップしているような、もしくは丁寧に仕上げていると言った印象を受けた美味しさでした。麺は、ちょっと幅広気味の平打ち縮れ麺で、結構しっかり目で、少々表現し難い(ボキャブラリーが貧困ですいません)食感でした。スープと相まって美味しさアップな感じですね。そして、写真を見てお分かりの通り、ワンタンメンなのに、特製かのような豪華なトッピング群。正直、ビックリしました。これで、今時、1,000円を切るとは驚きです。ワンタンは、餡が透けて見えるほどの薄皮で、肉感バッチリの美味しさ。そして、肩ロースとモモのチャーシューが2種2枚ずつの計4枚も載っていました。白髪ネギにほうれん草、メンマに半熟玉子半分。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥990
麺:21
スープ:21
具:22
バランス:22
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。