平日、開店5分前、既に17~18人の行列。開店時には20人を超えていた。暑い日で、太陽の日差しもあったで、並びは辛かった。やっぱ、来るんじゃなかったと思い始めた25分経過後、お店の人から冷たい麦茶の提供あり。良さそうなお店の気がしてきて、並ぶ元気が湧き出た。小さいお店だが、お店の回転はよい。並びから30分後に着席、その5分後に、つけ麺の提供があった。豚骨魚介のスープは結構マイルド。最近、この手のスープを出す店が多いので、インパクト無いかもしれない。当方、濃厚豚骨魚介は苦手なので、むしろ、この位が丁度よい。ストレートの麺も美味しかった。チャーシュー、メンマ等の具は、極普通の味だった。店を出た12時15分頃も並びは、約20人。平日にも係わらず、凄い人気だ。味もあるが、ここは、接客の良さが、お客さんを惹きつけてる気がした。なお、12時頃、店前に日陰は殆どないので、日除け&暑さ対策をしておいた方がよいかもしれない。