KMです。
見た目はすばらしいのですが。
ものたりないのでしょうか?
今度ジャンクなやつ、行きましょう。
甲府ですが、住んでいたのではなく、
遊びに行ってました。
山登りとか、子供と昆虫採集ですね。
KM | 2009年7月1日 07:51食道楽です。
自分も久しくこちらのお店には訪問しておりません。
70点に及びませんでしたね、やはりジャンクならここでは物足りませんね。
ただいま次回遠征に向けて調整中でありますので今しばらくお待ちください。
ひばり二郎にしようかと思っております。
道楽 | 2009年7月1日 08:39KMさん、こんばんは。
そうですね。
円熟屋には期待するものが大きいのでものたりない印象になったのかもしれません。
他の店でこれが出てきたら80オーバーかもしれません^^;
ジャンクなやつ、いいですね~^^
足をひっぱるかもしれませんがよろしくおねがいします~^^
すみごん | 2009年7月1日 18:19食道楽さん、こんばんは。
こちらのお店は今月の限定はなにがでてくるんだろうといったドキドキ感がぼくは好きです。
満足することもあればちょっと残念なこともありますが行っちゃうんですよね~
ひばりはおいしい二郎ですね~^^
多分食べる時間が食道楽さんの倍かかってしまうかもしれませんがよろしくおねがいします~~^^;;
すみごん | 2009年7月1日 18:27
すみごん
newモヤン
モヤン

メニューが変わってからは初めての訪問になります。
13時頃伺いました。
満席のようなので店内の待合席でしばし待ちます。
家族連れが何組かいますので時間がかかりました。これはしかたないですね。
新メニューも迷いましたが券売機で限定の食券を購入し、店員に渡し、上記のものをおねがいしました。ちなみに他の限定はピリ辛スタミナ冷麺と油めんでした。
7分ほどで席が空き、着席できました。
さらに着席してから6分ほどで麺のほうが提供されました。
ジャンクというほどのフォルムではありませんね。
では、いただきましょうか。
いきなり全体を混ぜ込んでいきます。
湯気がたちこめてきます。辛味の食欲の増す香りですね。
麺はデフォの油めんと同じの極太麺です。香りがあって茹で加減もいいですね。
わしわしと喰らっていきます。
具のほうはひき肉、もやし、きゃべつ、ねぎ、刻みたまねぎといったところ。
中盛にすると具がややものたりない印象ですがこれはいつものことなのでまあいいでしょう。
テンメンジャンを使っているのかな。麻婆のような味という印象ですね。辛味はぼくとしてはちょうど良かったです。
野菜の食感も良く、一気に食べきりました。
総じて悪くなかったですが個人的感想をいうとジャンクとうたっているからにはもっとおもいっきりやってほしかったです。