⌘会津ばんだいらーめん宮子店⌘ばんだい流家系らぁ麺 900円⌘大盛り 100円⌘うずら5個 100円⌘今回の限定目を引くのは、濃厚でコクのある黄金色のスープ鶏と豚のダブルパンチで、香り立つ瞬間から食欲が爆発します醤油の風味が効いていますが、しつこさは皆無むしろ、ご飯との相性を考え抜いた絶妙な味わいに仕上がっています麺は中太のストレートモチモチとした食感が心地よく、スープとの絡みも抜群です大盛りにしましたが、最後の一口まで美味しくいただけましたトッピングのうずら卵も美味しい嬉しいサービスポイントは、オーダー時に「ニンニクと豆板醤」の有無を聞いてくれること別皿で提供してくれるので、自分好みの味加減に調整できるんです個人的おすすめは、途中でお酢を少々酸味が加わることで、さらに奥行きのある味わいに変化しますこれぞ、家系の真骨頂群馬には家系ラーメンを提供する店舗が多いですが、ここまでのクオリティを誇る店は稀少🏠 会津ばんだいらーめん宮子店📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041⏰ 営業時間: 11:00〜24:00(不定休)
⌘ばんだい流家系らぁ麺 900円
⌘大盛り 100円
⌘うずら5個 100円
⌘今回の限定
目を引くのは、濃厚でコクのある黄金色のスープ
鶏と豚のダブルパンチで、香り立つ瞬間から食欲が爆発します
醤油の風味が効いていますが、しつこさは皆無
麺は中太のストレート
モチモチとした食感が心地よく、スープとの絡みも抜群です
大盛りにしましたが、最後の一口まで美味しくいただけました
トッピングのうずら卵も美味しい
個人的おすすめは、途中でお酢を少々
酸味が加わることで、さらに奥行きのある味わいに変化します
これぞ、家系の真骨頂
🏠 会津ばんだいらーめん宮子店
📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041
⏰ 営業時間: 11:00〜24:00(不定休)