お昼時に訪問しました。店舗前に数台の駐車場、現場仕事の男達の車多数で期待大。階段下った扉はスナックのような(^ω^)店内広くてカウンター席多数とテーブル席4つほど、椅子は長椅子。家族も大丈夫そうな感じ。お父さんとお母さんの2人で切り盛り、奥のカウンターに着席。お父さんの調理が見える席。お父さんも気さくな方。壁紙から冷たいラーメンとハンバーグカレー1100円を注文。大皿にモリッと盛られた千切りキャベツはドレッシング掛けられて美味しかったです。お漬け物2種類とトマト、オレンジ。ハンバーグは手作りで柔らかく、御飯少な目にビーフシチューみたいな味わいのカレーがとても美味しいです!辛さは後から感じる位で、辛さ苦手な自分にも問題無し。クリームも掛かってるのでマイルド。冷やしラーメンはしっかり冷え冷え。絞められた中華麺は固め。都度炙り焼のチャーシューが歯応えも有って美味しいです。焦がしネギ、海苔、ネギに豆腐。これもさっぱりで冷やし茶漬けみたいで美味しかったです。200円のアイス珈琲も美味しそうだったけど。程よくお客さん入店でほぼ満席。相方のチーズハンバーグ定食はややお酒が強いかなと言ってましたけど満足してました。お会計の時に美味しかったとお母さんに伝えたらとても素敵な笑顔(о´∀`о)とても美味しかったです!
店舗前に数台の駐車場、現場仕事の男達の車多数で期待大。
階段下った扉はスナックのような(^ω^)
家族も大丈夫そうな感じ。
お父さんとお母さんの2人で切り盛り、奥のカウンターに着席。
お父さんの調理が見える席。
お父さんも気さくな方。
壁紙から冷たいラーメンとハンバーグカレー1100円
を注文。
冷やしラーメンはしっかり冷え冷え。
絞められた中華麺は固め。
都度炙り焼のチャーシューが歯応えも有って美味しいです。
焦がしネギ、海苔、ネギに豆腐。
これもさっぱりで冷やし茶漬けみたいで美味しかったです。
200円のアイス珈琲も美味しそうだったけど。
程よくお客さん入店でほぼ満席。
とても美味しかったです!