#酒肴場屯 〜TAMURO〜@新橋津軽煮干し中華蕎麦(味玉入り)¥950、海鮮丼¥500㊗️煮干し中華提供3周年🎉 記念して100点満点💯2021年7月より煮干し中華の提供を開始して今月で丸3年。その間通い続けて、今回300杯目をいただきました。当初は認知度も低く集客に苦労したようですが、今では立派な行列店‼️飽きっぽい私がこれだけ長く通えるのは、同じ煮干し中華でも毎回微妙に味を変化させたり、奇抜な限定を出してみたりという工夫があってこそだと思います。ホントお世話になってます。まだまだ通いますよ😊おっと、海鮮丼は、カツオ、カマス、タチウオ、ヒラスズキ、ヒラマサ、釜揚げしらす。この海鮮丼も毎回ちゃんと変化させてるんですよね、、さすがです。#新橋#新橋ランチ#三河屋製麺#屯#酒肴場屯#津軽煮干し中華蕎麦#山椒白醤油煮干し蕎麦#濃醇煮干し蕎麦#カタロースチャーシュー#冷やしらぁ麺#がごめ昆布水と煮干し#食べログ#ラーメンデータベース
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます😊
津軽煮干し中華蕎麦(味玉入り)¥950、海鮮丼¥500