平日18時に訪問しました。先客は5,6組ほどです。思ったより広いです。お座敷や子供椅子も一式ありますね。発券機で期間限定の辛シビ味噌つけ麺1100円を注文しました。向かい合いのカウンターに案内されます。辛さを3段階から選べ、1番マイルドの小辛を選びました。チャーシューはバラかスモークでスモークを選択しました。5,6分で着丼です。つけ汁は粘度と塩味がしっかりあるつけ汁で、辛さシビレもそこそこです。ややもちもちな太麺に絡んで美味しいですが、つけすぎるとややしょっぱいです。スープ割(ほぼお湯かと)も目の前に提供されるので調節は可能です。少しづつ足してくのがいいですね。つけ汁はニラとベビーコーンが彩りをつけ、メンマは中に潜んでます。チャーシューと海苔は麺に添えられています。チャーシューは味付けは控えめでお肉の味わいも感じられます。立地的には車が必須ですが、駐車場や入りやすさは申し分なく、ファミリーや大人数でも利用しやすいお手軽さがウリかもしれません。ご馳走様でした。
先客は5,6組ほどです。
思ったより広いです。お座敷や子供椅子も一式ありますね。
向かい合いのカウンターに案内されます。
5,6分で着丼です。
チャーシューと海苔は麺に添えられています。
チャーシューは味付けは控えめでお肉の味わいも感じられます。