2024/7/11(木)19:30頃、3回目の訪問。濃厚なスープとライスの組合せを楽しみたくて再訪。スープ:ざらつきを少し感じるぐらいの濃厚な豚骨に表面の鶏油がきいている。醤油のキレ、しょっぱさもありながら甘味もあって、これは旨い。麺:中太で少しウェーブがかかったもの。プリっと歯切れがよく短めで、家系らしいもの。具材:チャーシュー、ほうれん草、のり、ねぎ。チャーシューはかなり薄いですが大判で、燻製感あり。スープを吸ったほうれん草やのりが、ライスとの相性抜群。ライス:無料でお替り自由。セルフサービスで、大きな炊飯器の横に辛子高菜やかっぱ漬け、食べる辣油、卓上には極ニンニク、極生姜、おろしニンニク、豆板醤、ブラックペッパーなどアイテムが豊富。これは無限にライスを食べられるやつ。CPはかなりいいです。接客は元気があって丁寧。美味しかったです、ごちそうさまでした。
この系列店は拡大して何処も人気ありますよね✨この濃厚家系はたまーに無性弐食べたくなります✨
川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。 ここ拡大してますね。この濃厚なスープははまりますね。
濃厚なスープとライスの組合せを楽しみたくて再訪。
CPはかなりいいです。接客は元気があって丁寧。
美味しかったです、ごちそうさまでした。