相当久しぶりに来てみました。夏限定メニューが出ているみたいですが、今日はいつも通りに坦々まぜそば大盛、くん玉にしました。麺硬めが好みなので、注文の際に麺硬めでお願いしました。ちょうどお昼の12時過ぎだったので、行列ができていたら諦めようかと思ったのですが、7人ほどの並びだったので行列に接続。それほど長く待つこともなく、入店できて券売機で食券を買おうと思ったところ、ちょい値上がりしてました。このご時世、仕方ないのかもしれませんが…。着席して食券を店員さんに渡し、間もなく着丼しました。かなり久しぶりに食べましたが、いつ食べてもこの自家製麺は美味しいですね。麺の硬さもちょうど良く、スルスルと箸が進みました。チャーシューもメンマもくん玉もいつも通り美味しい。後半、割スープをお願いしてラーメンスタイルで完食。7/26(金)〜8/17(土)まで厨房内改修工事の為、お休みするそうです。来店を考えてる方はご注意ください。お休みに入る前に来店できて良かった。今日も美味しかったです。ごちそうさまでした。
麺硬めが好みなので、注文の際に麺硬めでお願いしました。
着席して食券を店員さんに渡し、間もなく着丼しました。
麺の硬さもちょうど良く、スルスルと箸が進みました。
チャーシューもメンマもくん玉もいつも通り美味しい。
後半、割スープをお願いしてラーメンスタイルで完食。
お休みに入る前に来店できて良かった。
今日も美味しかったです。
ごちそうさまでした。