金曜日のお昼に行きました。12:20少し前に到着。行列店と聞いていたので、店外並び5人目だったので、それ程並んでなくてラッキーと思っていたのですが、一向に列が進みません。前の4人が痺れを切らして列から離脱。自分が先頭になったのですが、食べ終わって店から出てくる人は30分近く経っても誰もいません。こうなったら待ってやる!と思って待ってたところ、12:50位になって、一気に空いて、店内空席あり状態に。早めに来て、お昼休み中居座るお客さんが多いんですかね。。。。自分が店に到着した時、窓越しに食べているのが見えたお客さんが食べ終わったのが、自分とほぼ同じタイミング。これは酷い。肝心の食事ですが、ここの炒飯は何度か食べたことありますが、相変わらずの美味しいパラパラタイプ。麺は初挑戦。シンプルだけど美味しいラーメン。食事がとても美味しかっただけに、行くタイミングを間違えると、とんでも無いことになりますので要注意です。
前の4人が痺れを切らして列から離脱。
麺は初挑戦。シンプルだけど美味しいラーメン。