【スープ】 もっとコーンスープかと思っていたら、全然違った😧ジャガイモも入ってるのかな⁉️それによりクリーミーさと、とうもろこしの甘さがラーメンとして引き立っている😉 オレンジの正体は調べるとどうやら、パプリカらしい😙混ぜるといいアクセントに🤘【麺】 冷製というだけの事はあって、麺もかなり締まっている😏しっかりとした一本一本の食感があり良かった✌️ 替え玉は、違った麺での提供で素麺(そうめん)感が強かった👏【チャーシュー】 低温調理の大判の豚ロース🐷冷たいので、脂身部分の食感が生きている😌【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 フライドオニオンのサクサク感も良かったな😙暑い日には、もってこいの一品でした😄ここは、鶏白湯がメインなお店なので今度そっちも食べてみたいと思います😄 ごっそさん^_^🙏
【麺】
替え玉は、違った麺での提供で素麺(そうめん)感が強かった👏
【チャーシュー】
【味玉評価】