気になっていたGEKKAさんに訪問しました😄ここは佐野ラーメン屋でなく今時のお洒落なお店です✨同じ様なメニューがある店と云えば…私が知る限りはアメノオトさんくらいか?いくらなんでも、佐野ラーメンの町とはいえ佐野ラーメンばかりだと地元の人も飽きてしまうんだろうな😅表題を食券機にて購入雰囲気も良い感じだ👍ピンク塩と鰹節の粉があるのでそれぞれを麺につけて啜ってみたが、高濃度の昆布水が平ストレート麺に絡んで美味しい👍私はこういうのが好きなんだなつけ汁は個人的には甘味よりも和風チックな感じに思えた中にゴロチャーが入っていた麺とつけ汁のバランスが良いな❗️つけ汁につけて、塩のみで、魚粉のみで、塩と魚粉でと食べ方のバリエーションが豊富で飽きなく食べれますレモンを絞り啜りましたが、あまり効果を感じられないので麺にレモンを塗り塗りしてみると程よく香る様になり良い味変になりましたトッピングは生ハムみたいな?生ハムかな?が1枚に鶏むねチャーシュー1枚に穂先メンマに半分の味玉ですそれぞれのトッピングが美味しい👍麺を完食してわずかに残った昆布水でスープ割りして残った魚粉も投入😅これが結構美味しかったなかなか行く機会が無いとは思うけど…もっと近くにあればなと思わせるレベルの高い一杯でしたご馳走様でした🙇
ここは佐野ラーメン屋でなく今時のお洒落なお店です✨
表題を食券機にて購入
雰囲気も良い感じだ👍
私はこういうのが好きなんだな
つけ汁は個人的には甘味よりも和風チックな感じに思えた
中にゴロチャーが入っていた
麺とつけ汁のバランスが良いな❗️
それぞれのトッピングが美味しい👍
これが結構美味しかった
ご馳走様でした🙇