2024-214杯目(7月20杯目)🍜◎少なめ・ニンニクうずら増し🏠ラーメン二郎 立川店🗾東京都立川市柴崎町2-10-1🚉立川南駅 🚶4分💤水 Wednesday📢営業情報告知 X---------------------------------------------2024/7 平日夜 初訪問一之江店で長く修行2023/1オープン到着すると中待ち3+外待ち2人目比較的少なめでラッキー♪5分ほどで着席発券リスト・少なめ[にんにく]¥700・にんにくウズラ¥100<合計¥800>少なめ(230gぐらい?)をコール「にんにく🧄」で♪アブラ(背脂)が全くなく、「アブラ少なめ」とかいれた方が良かったんやろか?ジロー分からん“乳化”と言われるスープをいただくと、豚骨🐷の脂系の重厚な旨味、醤油のキレ感、野菜がバランスし、ニンニク🧄がジャンキー加速💨麺は約2x4mm断面のゆるいウェーブの縮れ麺具材は豚一枚、野菜山、にんにく、増したにんにくウズラ豚チャーシューは、二郎さんにしては珍しい赤身のモモで分厚くない笑にんにくウズラに?ウズラと見間違えるにんにく1個🧄が混ざってた笑もやしエキスが溶けきった終盤でも薄まらず豚骨&醤油のパンチ維持👍二郎系の中では好みな逸杯✨
🍜◎少なめ・ニンニクうずら増し
🏠ラーメン二郎 立川店
2024/7 平日夜 初訪問
一之江店で長く修行
2023/1オープン
到着すると中待ち3+外待ち2人目
比較的少なめでラッキー♪
5分ほどで着席
発券リスト
・少なめ[にんにく]¥700
・にんにくウズラ¥100
<合計¥800>
少なめ(230gぐらい?)をコール「にんにく🧄」で♪
“乳化”と言われるスープをいただくと、
麺は約2x4mm断面のゆるいウェーブの縮れ麺
具材は豚一枚、野菜山、にんにく、増したにんにくウズラ
二郎系の中では好みな逸杯✨