訪問日:7月29日(月)この日は午後に上大岡に行く用事があったので、職場でランチを取らずに上大岡にきました。未訪問店はほぼなく、マップ眺めながらどうしようか考えていると、京急百貨店に韓国料理店が有りますね。未訪問どころか未登録店のようです。じゃあ行ってみましょう。14時30分に訪問、タプレットでオーダーしました。43分に着丼しました。トッピングは、小口切りネギ、ユッケジャンの中身はぜんまい、溶き卵、牛肉、キムチ、もやしでした。スープは牛骨ダシと思われます。ピリ辛でうまいですね。麺は太さ中くらいで断面の丸いストレートで、茹で加減はかなり柔らかめでした。もともとユッケジャンスープなので、具沢山で野菜もたっぷり入っていてなかなか美味しかったです。55分に完飲完食して退店しました。
他のレビューがありません。
14時30分に訪問、タプレットでオーダーしました。
スープは牛骨ダシと思われます。ピリ辛でうまいですね。
55分に完飲完食して退店しました。