餃子で有名な你好。 新横浜にも進出です。 既にほかで出店されていたら知らないだけです。。新しいビルの2F。 上から下まで飲食店です。2Fなのでエレベーターではなく皆、階段で上がります。店内は思っていたより広い。 店員は皆、中国の方かなと。元気な女性と、おじさん、見かけただけで計4名 他に厨房ですかね。全席タッチパネルで、各席にお会計の時にレジに持って行く、席番号の札。なので、相席は物理的に無さそうですね。 これは中々良い。平日の14時過ぎ。 先客8名位かな? 後客は2名。おそらく通し営業。 多分。7、8分で提供となりました。麺:丼デカいです。 麺の量も中々。 中細麺で軽く縮れていたかな。麺も具もスープもたっぷりで結構な食べ応え。麺自体は至って普通の物でした。スープ:飲み易い塩味のスープ。 野菜の甘みも出ていて良いです。美味しい。 アリがちな、化学調味料の嫌な後味も無いですね。中々美味しいです。具:豚肉、キクラゲ、ニンジン、キャベツ、小松菜、モヤシ、タマネギ。種類も量もかなり確りと入っています。火の入り方も良く、調理が上手です。キクラゲはちゃんと食感、その他の野菜の柔らかさや食感も絶妙。豚肉は少しだけ固めだが敢えて言えばで全く問題無し。特別なものではありませんが、美味しいですね。種類も多くて定食もあるし、席も広い、駅からも遠くない、店内禁煙。新横浜に来た際にはリピートありです。ご馳走様でした。接客:3.5清潔感:5コスパ:4ボリュームと半炒飯のセットで950円は 新横浜ではお安めかなと。
さんちゃんさん、 やっぱチェーンはどこもそれなりにQualityを保ってますね。 餃子も食べてみたかったですね。
まなけんさん 毎度です。 餃子食べたかったです。。。 打合せさえなければ。。。(泣)
新しいビルの2F。 上から下まで飲食店です。
2Fなのでエレベーターではなく皆、階段で上がります。
店内は思っていたより広い。 店員は皆、中国の方かなと。
なので、相席は物理的に無さそうですね。 これは中々良い。
7、8分で提供となりました。
麺も具もスープもたっぷりで結構な食べ応え。
麺自体は至って普通の物でした。
美味しい。 アリがちな、化学調味料の嫌な後味も無いですね。
中々美味しいです。
豚肉は少しだけ固めだが敢えて言えばで全く問題無し。
特別なものではありませんが、美味しいですね。
新横浜に来た際にはリピートありです。
接客:3.5
清潔感:5