8月9日金曜夕刻16時45分店着。並びゼロかと思えば、何故か植木側に3人並んでる。店側に並べって言うのもあれなんで食券買って自分も植木側に並ぶ。そして3名が助手氏に促され入店。自分は麺量確認で1人外待ちに。後ろに誰も居ないってなかなか無いので超新鮮。さて裏側最右翼席が空いたので裏から入店!最近この席になる確率高い。自分のロットで助手氏からJr氏にバトンタッチ。かなり久々のJrオペ!途中から硬め言うのもあれなんで、デロ楽しむかと気持ちを切り替え。小700円全部さてオーダー到着!キャベ率が高く甘い野菜と非乳化FZスープが交わるとうめ〜💯今日のスープは油感が無くあっさりしてたがFZが際立ってて美味かったな〜。麺も豚も素晴らしい🥰久々のJrオペも麺の茹で加減が非常に良くデロ麺は味わえずに拍子抜けだったかな。途中、Jr氏が助手氏に夏休みの張り紙やってと。手でカレンダーの11〜18日指してたので多分そこかな?Jr氏オペ、美味かったです。到着から着席7分、食い終わり25分と最近の最短😚並びゼロは久々に見たな〜🙇明日から夏休みかぁ〜
小700円全部
さてオーダー到着!