化学と醤油と豚骨のバランスが絶妙でした。麺は、ボソゴワ食感で出汁を良く吸い上げ小麦感も楽しめて美味しい麺ですね。野菜はややクタ寄りですが、増し増しにした脂と絡めて食べればって、最初から絡んでますが(笑)最高です。豚は、小判ですが味染みも適度で醤油感もありブラックペッパーいわゆる胡椒豚で食べると食欲増しますね。途中、ニンニクを崩しながら風味を楽しみ、ホワイトペッパーもふりかけ、こちらも味変を楽しみ出汁を3割程残してフィニッシュ。やっぱり脂は増し増しに限りますね(笑)ごちそうさまでした。
いせずさん、こんばんは。 相変わらずのアブラ化粧いいですね✋️ 二郎以上にジャンキーに感じます(笑) もう少しコスパ高ければ食べたいんですけど中々足が向かないです💧
ケーンさん、こんばんは。 こちらのアブラは増せば増すほど甘味が増しますね。 デフォルトで950円、確かに頻繁には行けなくなりました。近いから重宝はしています。 コメント有り難うございました。
やっぱり脂は増し増しに限りますね(笑)
ごちそうさまでした。