まず最初に麺だけを引きずり出してすすると、ごまだれとマヨがベースのたれをまとったそれはさながらスパサラの様で、肉肉しいヴィジュアルとの相違に思わず脳がバグる(ちなみに麺やわでお願いしてたのだが ほどよく歯ごたえを残したいい感じの仕上がり 提供時にマスターが“もしこれで硬かったら次は1分追加って言って”って、 ワンオペで忙しいのに気遣いありがとうございます)で、レタスを絡めて食べれば尚更にスパサラ 刻み玉ねぎも然りフライドオニオンを絡めたらサクサク食感と香ばしさが堪らないと、一通り個々の味を楽しんだら全混ぜして食すチャー小間と煮込み(辛豚?)が合わさり一気に渓まぜそばチックになるが、レタスとマヨが冷やし中華であることを忘れさせないいい仕事をしてるある程度食べ進めたら、丼の1/3を魚粉、2/3をカットトマトとレモン汁で味変これでしばらく二つの味を並行して楽しめる最後はいつも通り多めのスープの中から全力で固形物をサルベージ(穴あきスプーン熱望w)一杯でいろんな味を楽しめてしかもずーっと美味しいご馳走様でした また来ます
で、レタスを絡めて食べれば尚更にスパサラ 刻み玉ねぎも然り
フライドオニオンを絡めたらサクサク食感と香ばしさが堪らない
と、一通り個々の味を楽しんだら全混ぜして食す
これでしばらく二つの味を並行して楽しめる
一杯でいろんな味を楽しめてしかもずーっと美味しい
ご馳走様でした また来ます