通常メニューのも大変美味しいのですが、冷やし中華も大変気に入っています!!😋😋😋夏の限定商品の冷やし中華1,200円を食べたく日曜日の昼時に訪問しました🍖店内はこの時間いつも混んでますね!食券を購入して、紙エプロンは使用しないことを告げて暫し待ちました。他のお客さんが店主さんに冷やし中華はどんな内容かを聞いていたのです。店主:普通の冷やし中華とは違います。どちらかというとラーメンよりで、 まぜそばのイメージが近いと思います。提供時、よく混ぜて食べてくださいと言われるのに納得しました。醤油タレの旨さ・胡麻油の風味が食欲をかきたてます😋😋😋甘辛い醤油ダレにもっちり平打太麺と絡んで冷やし中華としてもまぜそばとしても新感覚の一杯ですね~!鶏チャーシューも旨味が強く、少し甘い卵焼き、味変の辛子マヨネーズも名脇役です🤤限定メニューでこのクオリティー!!!大変研究されているのでしょうね👏👏👏👏👏部類が冷やし中華でもまぜそばでもどちらでもいいんです....美味しいのですから御馳走様でした。
店内はこの時間いつも混んでますね!
まぜそばのイメージが近いと思います。
醤油タレの旨さ・胡麻油の風味が食欲をかきたてます😋😋😋
新感覚の一杯ですね~!
御馳走様でした。