茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
天天!
暫く行ってないんでチャンスが
あったら行ってみようかなぁ。
でも・・・基本いわき人なんで、なかなか行けないんですけど(涙
摩天楼 | 2009年7月4日 02:16コメントどうもです!!
To まてんろぅさん
高萩以北の茨城県民ですら水戸に行く習慣は無い位なので^^
まてんろぅさんはさらに少し遠いですもんねぇ~いわきといえど広いですしね^^;
普段から遠出してると対運転時間には慣れますよ~!ガソリン代凄いですが(笑)
ワタクシは、BeeHive店主さんのお返しコメントを伝えに、「大門」さんへ今週行ってきます~^^
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年7月4日 05:22コメントどうもです!!
To イサオさん
”辛”の部分について1が十分ということは・・・・味覚が鋭い証拠ですね^^
とんこくは少しタイプが違いそうなので、ラストの天天レビューとして楽しみにしてます^^
限定メニューも待ちたいところですね~~
PS : ラーメンじゃないのでレビューしようがありませんが、近いうちに「もつめし」行ってきますよ^^
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年7月4日 05:27おはようございます
本日は、もう遠征してますかぁ?www
運転くれぐれお気をつけて・・・
さて、良かったですよね~
自分も、醤油味のつけ麺、採点変更狙いで、近く訪問しなくてはいけませんw
苺 | 2009年7月4日 08:38To 苺さん
どうもです! 気をつけます。。
醤油、お待ちしてます~
どっちも美味いので、本当は、塩つけと醤油つけ二杯で好みを比べてみたいところですね(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年7月4日 19:23
茨城ラーメン発展願い人(休止)
glucose

tpfellos
としくん

何と「とんこく」以外がほぼ制覇したと思ってましたが。
苺さんのレビューを見て無性に食べたくなり食しましたが、未食だったためレビューします~~
・・・とはいえ、文句無しに美味しく、詳細は前回通りでしたね~
麺も、つけ汁も、・・・ん~美味^^
天天辛つけ(醤油)レビュー⇒
天天塩つけ麺レビュー⇒
次回は「とんこく」、食べてみたいと思います~~
毎度ご馳走様です^^
あと、金曜の7時半~8時過ぎはオススメです^^