平日の昼ですが、待ち6名・・・相変わらずの人気ですね~タイミング良く、しかもここは回転、悪くありませんので、15分くらいで入店さらに8.9分くらい後にと対面。魚介が結構主張しているスープは、塩に予想通りあります。旨っ~~さっぱりしながら、塩分濃度も自分にはちょうど良く、以前食べた時より、おいしく感じました。チャーシューも本日のみ?ブレ?本日が今までで一番好みの、しんなりして味も適度にしてうまい。 麺はラーメン共通の中太弱縮れ麺。コシもありつつ、太さもちょうど良くいいですね~~~w久しぶりに、近所でうまいラーメンを食べた気がしました。ひさしぶりにきましたが以前より、おいしく感じたのは、店主の改良か、自分の味覚障害か?は不明www何はともあれ、おいしくいだたけたので問題ないでしょうwww又来ます、ご馳走様でした。
まいど~ ラーメンも良さげやねぇ~ いや!つけ麺狙いやぁ~ 連食は無理かも知れんなぁ~ 最近ヘタレねんよぉ~ww
ユー坊さんへ 連コメあざますwww3 ユ某さんの距離でしたらせっかくですもん連食でしょ~ そー言えば最近、レビューが減った? 多忙ですかぁ お体に気をつけてください。暑いし・・・
まいど~ ココの塩は深みがあってええな~ 魚介の使い方が独特やった記憶があるど~ 久々に食いてwww
ジン1971さんへ まいど~ 確かにここの、魚介、独特ですね~ 以前より、良くなったように感じます 水戸にきたら、是非、イチゴ城にもwww
さらに8.9分くらい後にと対面。
何はともあれ、おいしくいだたけたので問題ないでしょうwww
又来ます、ご馳走様でした。