控えめに言って客を馬鹿にしている店。時間が無かったためすぐに提供されるであろうラーメンの中から店を探し、比較的評価が良かったこちらに。すぐに着席できたためメニューを持ってくるとのこと。メニューを持ってくるのに10分弱。注文は決まっていたので注文。10分弱ほど後から入店した客と注文は同時だったが、何故かそちらのラーメンの方が5分以上早く提供される。いやいや舐めてるの。まぁ味が良ければ結果オーライだろうと思っていたが、ほぼかけラーメンで850円。麺も恐らく仕入れで捻りもなく、ありきたりなゆず塩に何を感動すればよいのだろうか。焼豚もメンマもまぁ不味い。常連らしき客らと喋っている暇があるなら、もう少しオペレーションをどうにかするべき。常連客無くしてこの店は存在してませんよ。少し頭を冷やしてほしい事案でした。二度と来ないので注意書きとして記しておきます。ごちそうさまでした(^^)
すぐに着席できたためメニューを持ってくるとのこと。
メニューを持ってくるのに10分弱。
注文は決まっていたので注文。
いやいや舐めてるの。
焼豚もメンマもまぁ不味い。
常連客無くしてこの店は存在してませんよ。
少し頭を冷やしてほしい事案でした。
二度と来ないので注意書きとして記しておきます。
ごちそうさまでした(^^)