9月6日(金)新店舗を攻めます、ってことで本日はこちらのお店「豚×豚×豚(ブーブーブー)」さんにお邪魔します。駅直近です。13:21店着、入店。席は意外にも半分程度。券売機はなく、シートを記入しての先払い制。空いてるカウンター席に着席。さっそくシートに丸をつけていきます。「汁無しラーメン200g、野菜普通200g、ニンニク少なめ、アブラ普通、ガリマヨ」でお願いしました。すると店員さんが「ガリマヨは既に入ってるので取り消しますか?」とのこと。デフォルメでガリマヨあるならばと取り消してもらって千円札を店員さんに手渡します。店員さんから「紙エプロンはお使いになりますか?」と。気が利きますね~。お願いしました。セルフのお冷やを汲んでしばし待機。卓上の味変アイテムが豊富ですね。13:28着丼。まずは野菜から。パクり…!!めちゃくちゃ旨い!茹で野菜ですが、しっかりとしゃきしゃき感が残り、ほんのり味が着いてるのがまたグッド!今までの野菜の中でもトップクラスに旨いです!チャーシューは肉々しい感じで味が濃い目につけられています。野菜が減ってきたところでガリマヨと卵をよけながら混ぜていきます。混ぜ混ぜ…混ぜ混ぜ…混ぜ混ぜ…すする!うん!つるもちのストレート太麺で美味しいです!ただ、少しタレが濃すぎるかなぁ。卓上にカラメがあるし、味変アイテムがたくさんあるのでもう少し味を抑えてもいいのかなぁと感じました。さぁ、味変です!ガリマヨを混ぜ混ぜ…すする!う~ん!グッド!汁なしはやっぱりガリマヨですね!最後は卵を混ぜ混ぜ…すする!旨い!味もまろやかになり、美味しいです!とりあえずオープンおめでとうございます!今後のますますの進化に期待ですね!本日も完食です。ご馳走さまでした!
駅直近です。
13:21店着、入店。
席は意外にも半分程度。
券売機はなく、シートを記入しての先払い制。
空いてるカウンター席に着席。
さっそくシートに丸をつけていきます。
セルフのお冷やを汲んでしばし待機。
卓上の味変アイテムが豊富ですね。
13:28着丼。
まずは野菜から。
パクり…!!
今までの野菜の中でもトップクラスに旨いです!
チャーシューは肉々しい感じで味が濃い目につけられています。
混ぜ混ぜ…混ぜ混ぜ…混ぜ混ぜ…すする!
うん!つるもちのストレート太麺で美味しいです!
ただ、少しタレが濃すぎるかなぁ。
さぁ、味変です!
ガリマヨを混ぜ混ぜ…すする!
う~ん!グッド!汁なしはやっぱりガリマヨですね!
最後は卵を混ぜ混ぜ…すする!
旨い!味もまろやかになり、美味しいです!
本日も完食です。
ご馳走さまでした!