とにかく太麺が食べたい🤤🍜太麺と言えば、河内永和のさるぱぱなんだけど、この暑さでJR淡路まで歩くのはちょっと😅阪急電車で一本のやまちゃんへ❣️土曜日の梅田はさすがに人が多いけど、この裏ぶれた大阪駅第二ビルはわりとゆったり(笑)平日ランチは激混みのやまちゃんも外待ち2人😆ラーメンか汁なしで迷ったけど、よりワシワシ太麺が喰える汁なしで!スパイスで行こう🤩❣️まずは缶ビール350mlをプシっ!と🍺コップも出してくれて、ちゃんとちゃんとのアサヒスーパードライで¥300は良心的だよな😊名物のパリ葱は少しだけど、フライドオニオン、ヤサイ、刻みチャーシュー、刻みアブラ、ニンニク(多すぎるよ😅)でジャンク性はピカイチ✨醤油ダレと特製スパイスで忘我の境地を味わえるのだ(笑)この特製スパイスがなんともいえない😋唐辛子、山椒、胡椒、クミンまではわかるけど、正体不明の旨さ❣️…キギョーキミツってやつ⁉️店主に聞いても教えてくれないのである😛ほりにしスパイスの業務用でもなさそう(笑)ワシワシ喰って大満足🥰ほぼ半年ぶりのやまちゃんだった🍜ご馳走さまでした。
阪急電車で一本のやまちゃんへ❣️
平日ランチは激混みのやまちゃんも外待ち2人😆
まずは缶ビール350mlをプシっ!と🍺
醤油ダレと特製スパイスで忘我の境地を味わえるのだ(笑)
この特製スパイスがなんともいえない😋
店主に聞いても教えてくれないのである😛
ほりにしスパイスの業務用でもなさそう(笑)
ワシワシ喰って大満足🥰
ほぼ半年ぶりのやまちゃんだった🍜
ご馳走さまでした。