今日もキツーイ残業が待っているので、とりあえずスタミナ補給に16時半頃入店するが、ほぼ埋まっている。駅チカで手軽に利用できるのが強みかな。4ヶ月ぶりコールは全マシ。麺は二郎系の平均的な太さですが、やや捻れが強い。麺量は通常サイズで250g。タレは非乳化で多め。豚ダシがライトな分、カエシが前面に出てきている印象。もやし率82%。野菜は量多い。具材は、巻き豚、フライドオニオン、卵、うずら、粉チーズ、ニンニク、ちょいちょい肉かすあぶらを逐次投入。丼内のボリュームがすごく天地返しは不可。スペースがないんで野菜を切り崩して食べながら麺を引っ張り出す。その作業をコツコツと繰り返す。半分くらいいくと、タレがガッツリ残っているので、ラーメンを食べているような感覚に陥る。汁なしとラーメンを同時に楽しむ気分に勝手に思いこむ。卓上使用は今日はナシボリュームがあり普通に旨かった。ややコスパは悪いが使い勝手の良さはある。ごちそうさまでした。
コールは全マシ。