9/10工藤の日の特典が今月一杯期限やったので早めに使いにきました❢釜玉未食やったので迷わず釜玉温にロックオン😁😁😁ベースを無料券で頂けるのでトッピングをいつもより多く購入❢先ずは生卵❢一つはベースについてますがWで❢次にカツオ節❢これが後で出して貰った時に摘み食いしたらこれが美味い❢❢最後に3つ目は海苔大判の焼き海苔が4枚麺場スタッフお勧めも海苔😁釜玉は温です😁小職的に冷のチョイスはありません❢工藤の柔麺は温で良さが発揮されると思ってます😁😁ニンニク抜きで今日は野菜もなしで代わりに250gの柔麺を頂きました❢❢生卵2個にカツオ節と海苔は既にスタンバってます😁😁😁😁※生卵の上から鰹節かけてしまったら卵黄1つ見えなくなりました😅これを海苔以外全て混ぜまぜして麺を一気にすすります❢あっやっぱり旨いなぁ😁😁😁いつもの迫力ある豚は大振りで2枚😁😁しっかりと濃い目の味付けがエエ感じです❢生卵の黄身が適度に混ざって旨いなぁ❢基本形の玉ねぎの粗みじんがエエ仕事してくれます😁😁鰹節大正解でした❢海苔で麺をまいて食べるのも楽しいです❢❢ええやんええやん😋9/10工藤の日から1週間本日最高でした😋ご馳走さまでしたm(__)m今年350杯目😅😅😅
釜玉未食やったので
迷わず釜玉温にロックオン😁😁😁
ベースを無料券で頂けるのでトッピングをいつもより多く購入❢
先ずは生卵❢一つはベースについてますがWで❢
最後に3つ目は海苔
大判の焼き海苔が4枚
麺場スタッフお勧めも海苔😁
釜玉は温です😁
生卵2個にカツオ節と海苔は既にスタンバってます😁😁😁😁
これを海苔以外全て混ぜまぜして麺を一気にすすります❢
あっやっぱり旨いなぁ😁😁😁
生卵の黄身が適度に混ざって旨いなぁ❢
基本形の玉ねぎの粗みじんがエエ仕事してくれます😁😁
鰹節大正解でした❢
海苔で麺をまいて食べるのも楽しいです❢❢
ええやんええやん😋
9/10工藤の日から1週間
本日最高でした😋
ご馳走さまでしたm(__)m
今年350杯目😅😅😅