久しぶりの富士丸 西新井大師店へ。夜のみ営業につきかなり来店チャンスが少なくなってしまっていた。今日は久しぶりに夜の仕事になり、ぽっかりと時間が空いてしまったので富士丸チャンス!時刻は開店してちょいの18:20。小雨の降る中、近隣のCPへ愛馬を預け、店頭へ。外待ちナシ!券売機にて表題を購入。店長さんちょっとふくよかになったような気がします。新500円玉、未対応のようでゴミのような硬貨。昼間の駐車場で新1,000円札と新500円玉硬貨しかなく慌ててしまった。2,000円札同様ゴミクズの紙幣や硬貨はいかがなものか。黒ウーロン茶購入で隣の自販機は新500円玉対応していたので助かりました。160円って最安価格かも。カウンターへ腰をおろし着丼をまつ。ファスロの人たちが食べ終えた頃らしく、ワシのもロットに滑り込み2杯で作ってくれているようだ。平日なのでゆったりとした時間が流れており、ゆっくり味わえそうです。ワシのロットが完成しコールはニンニク、チョイアブラでお願いした。生玉子をトキトキして、麺をダイブ。うんうん。ウマい!今日の豚はちぃさめの塊が2塊。生玉子のダイブさせBPをフリフリしてガブリ。ウマい!!!今日は当たり豚。柔らかさ、味の染み方、脂身具合、どれもいいじゃないか!同ロットかたは豚めんだったのでうらやましい。ワシには麺半分、ヤサイ増さないくらいがちょうどいいサイズですね。ゴチになりました。ワシの前ロットでアベックで来ている方がのろのろと食しておった。オトコはとっとと喰い終えどんぶりを上げていて、女子の食べているのを待っているようだ。量が多いのわかっているなら、少な目とか食べてあげるとかすればいいのにね。ワシが食べ終えるまでセットで座っておった。平日のゆったりとした流れだったので許されておったが、本来ならギルティだね。CPは200円でした。
時刻は開店してちょいの18:20。
小雨の降る中、近隣のCPへ愛馬を預け、店頭へ。
外待ちナシ!
券売機にて表題を購入。
店長さんちょっとふくよかになったような気がします。
新500円玉、未対応のようでゴミのような硬貨。
2,000円札同様ゴミクズの紙幣や硬貨はいかがなものか。
160円って最安価格かも。
カウンターへ腰をおろし着丼をまつ。
生玉子をトキトキして、麺をダイブ。
うんうん。
ウマい!
今日の豚はちぃさめの塊が2塊。
生玉子のダイブさせBPをフリフリしてガブリ。
ウマい!!!
今日は当たり豚。
柔らかさ、味の染み方、脂身具合、どれもいいじゃないか!
同ロットかたは豚めんだったのでうらやましい。
ゴチになりました。
ワシが食べ終えるまでセットで座っておった。
CPは200円でした。