ステゴロが強くても飯は食えねぇだがStay Goldになれば唯一無二一点物真剣なほど輝きを増す神聖な物へ変わり言える言いてぇことということで、友人のイベントを観に茨城方面へ行ったついでに狙っていたこちらへ。到着したのは開店10分ほど前、駐車場にも2台ほど空きがあったためスムーズに待ちに。店の方が出てきて定刻通り開店、先客1組3名の後に表題を購入しお願いしました。しかし店は内外装共にきれいで小洒落た佇まいですね。何より1番気に入ったのは終始レゲエが流れていたこと...いつもそうなのかは不明ですが、やはりレゲエはいいですね。さて肝心のラーメンですが、店頭の看板に書かれていたようにかなりサラ系で聖地寄りです。スープ自体はしっかり煮干し感がありおいしいのですが、個人的には麺との絡みがいまいちかなと。正直値段を考えるとコスパは微妙かと思いますが、聖地で食べることができなかった際の保険としてはいいですね。また近くに来た際には寄らせていただきます。ごちそうさまでした。
だがStay Goldになれば唯一無二一点物
真剣なほど輝きを増す
神聖な物へ変わり言える言いてぇこと
しかし店は内外装共にきれいで小洒落た佇まいですね。
また近くに来た際には寄らせていただきます。
ごちそうさまでした。