動物系醤油スープ中細ストレート麺五目あんかけ(えび、貝柱、白菜、小松菜、タケノコ、干し椎茸、ふくろ茸、青ネギ)朝の一仕事前に大惨事のため大掃除開始orz事前アラートにより予想していたがやはり大変orzしかも機嫌も悪く大変orz、なんとかこなして大洗濯まで終えるともうお昼だorz買い物ついでに駅前で中華かなと、先日お休みだったこちらへ、だいぶ久々になった~13時頃、先客を3組ほど、後客も2名ほどかな?お水と紙おしぼりとメニュー配膳を受け、メニューを拝見おっと、200円値上げしてる!セットでは無く単品の五目たんめんをオーダーほどなく到着、一番最初に食べた時以来の五目たんめん!変わらずベースのスープはあっさりしっかり旨味のある上品な醤油清湯スープ具材と共に炒め味付けされたあんかけの味も絶妙中細のストレート麺もズルズルプリプリシコシコで美味しいあんかけになった具材は、白菜たけのこ小松菜がメインかなそーいえば、前回あった独特の風味の豚肉は無くなったみたい代わりに貝柱なのかな?えびと貝柱はいいね、旨かったたっぷりの干し椎茸とふくろ茸もいいねサクッと完飲完食、やはり美味しい(^^♪久々の訪問だったが、金額も具材にも変化があったかな?また他のメニューも確認しなければ笑また伺います~
中細ストレート麺
朝の一仕事前に大惨事のため大掃除開始orz
事前アラートにより予想していたがやはり大変orz
13時頃、先客を3組ほど、後客も2名ほどかな?
お水と紙おしぼりとメニュー配膳を受け、メニューを拝見
おっと、200円値上げしてる!
セットでは無く単品の五目たんめんをオーダー
ほどなく到着、一番最初に食べた時以来の五目たんめん!
具材と共に炒め味付けされたあんかけの味も絶妙
中細のストレート麺もズルズルプリプリシコシコで美味しい
あんかけになった具材は、白菜たけのこ小松菜がメインかな
そーいえば、前回あった独特の風味の豚肉は無くなったみたい
代わりに貝柱なのかな?えびと貝柱はいいね、旨かった
たっぷりの干し椎茸とふくろ茸もいいね
サクッと完飲完食、やはり美味しい(^^♪
久々の訪問だったが、金額も具材にも変化があったかな?
また他のメニューも確認しなければ笑
また伺います~