たまたま聞いたネタが気になり、合わせて友人からのオススメを試してみたくなって訪問先客あり夕方、軽く飲んだ〆なので、ライスはお断りしましたお腹いっぱいだし笑酒井製麺の麺は柔らかめがオススメ友人が提唱していた食べ方如何せん、家系をあまり食べないので、こういう思い立った時に頼んでみるしかない❗お好みは❔の質問に、麺ヤワラカメと答える他のお客さん、麺についてはカタメが多く聞こえるかも❔待つ完成する【スープ】ガッツリ豚感がやって来る豚骨醤油なスープノーコールで頼んだので、濃さと油は普通かなりご無沙汰、久々に食べたのですが、印象が以前食べた時と違うような❔卓上からニンニク、ショウガのみを投入このくらいがちょうど良くハマる軽く飲んだ後なので、ちょうど良い塩梅に感じます【麺】酒井製麺の太麺をヤワラカメ❗友人のヤワラカメという教えを聞きつつ、今までチャレンジしたことがなかっのでひと口食べてみると、友人のオススメが今更ながら納得確かにヤワラカメの方が合う気がしてきましたいや、むしろ、今度もヤワラカメを頼んでみたくなる❗【具】チャーシュー、ほうれん草、海苔お腹を満たした後に食べたので、サクッと食べてみました元高校球児だったらしい店長さんの話を耳にして、さらに酒井製麺はヤワラカメの教えから、数年ぶりに訪問したこちらですが、飲んだ後に食べたくなるラーメンロスト中な秋津界隈なので、こちらは意外とイイかも❔と思ったりしながら完食ご馳走様でした
家系向けの麺に関しては、柔らかめは相当オススメっす! どうして皆が口を揃えて硬めって言ってるのか、全く理解出来ません。ここに、カタメって言いたいだけ説を提唱します。
先客あり
夕方、軽く飲んだ〆なので、ライスはお断りしました
お腹いっぱいだし笑
酒井製麺の麺は柔らかめがオススメ
友人が提唱していた食べ方
お好みは❔の質問に、麺ヤワラカメと答える
他のお客さん、麺についてはカタメが多く聞こえるかも❔
待つ
完成する
【スープ】
ガッツリ豚感がやって来る豚骨醤油なスープ
ノーコールで頼んだので、濃さと油は普通
卓上からニンニク、ショウガのみを投入
このくらいがちょうど良くハマる
軽く飲んだ後なので、ちょうど良い塩梅に感じます
【麺】
酒井製麺の太麺をヤワラカメ❗
ひと口食べてみると、友人のオススメが今更ながら納得
確かにヤワラカメの方が合う気がしてきました
いや、むしろ、今度もヤワラカメを頼んでみたくなる❗
【具】
チャーシュー、ほうれん草、海苔
お腹を満たした後に食べたので、サクッと食べてみました
ご馳走様でした