「X」の告知でまた勝手に足が向いてしまった😅8/22から暫くは「カレーの店くにお」に様変わりしていますが、早くも2作目にして麺が登場🤣カレーも好きだけどラーメンはそれ以上なので嬉しいことは嬉しい。そして今回の「インドのつけめん」はこの両方が好きな者を満足させる極上の一杯❗️実は10日程前の「インドのつけめん」提供初日にも頂いていますが、肉は確か牛すじだったような(たくさん入ってました😆)...今回はそれが牛バラブロックに変更され、スパイシーさも増していて自分の好みにドンピシャ、ウマい❗️ありそうでそんなになかった「カレーつけめん」、麺を食べ終えたら残り汁にごはん(豆ごはん 150円)ドボンで最後まで楽しめます。こりゃあ、もう1回くらい行っちゃいそうだな😝
こりゃあ、もう1回くらい行っちゃいそうだな😝