「限定(ジェネリック焼きそば)」@ラーメン富士丸 明治通り都電梶原店の写真ラーメン富士丸さんの麺と神豚が大好き。
ソース焼きそばも大好き。

と言うことで、超有名店が限定を出しているとの事で梶原店さんへ初訪問しましたGo
平日の11:30過ぎに到着。外待ちがいなかったので🍀ラッキーと店内に入ると店内待ちが!😅
流石の人気店と思いながらも限定の『ジェネリック焼きそば』200g(1200円)を購入して
店内待ち最後尾へ!(この時間ですと3ロット目位なのでしょうか!?)
カウンター席の5名が順次食べ終ると着席の案内がされました。
待っている間も通常薫ってこないソースダレの薫りが食欲を誘いますね~👃👃👃

通常のメニューオーダーより時間がかかるみたく、後客のラーメンが先出しされていました。

ソースの良い香りがまたしてきたと思っていると待望😄の着丼です。
頂上に紅生姜・揚げ玉・青のり・ちょいアブラ・ヤサイ・豚・ゆで卵半分・刻みニンニクと
キューピーマヨネーズの小袋(12g)といった構成です。

それにしても、薫りがソース焼きそば!!😋

豚は、やはり神豚。歯がいらない程やわらかく味染みで感動の旨さ!(追加豚必須です!)
ヤサイは、西新井店同様の特徴的なクタクタ。(哀:受け継がれていますね!)

麺は、西新井店よりクタ気味。(個人的にはもう少しボキボキでも良かったかな)
豚骨醬油も使用している!?とは思いますが、スパイシーなウスターソース風味が勝ってしまって
つゆだくGeneric(一般的な)ソース焼きそばになってしまっている。
後半、マヨネーズを投入して完食です。

富士丸さんとしては、非常に珍しい平日の限定麺をいただけて満足です!!!😋

御馳走様でした。