週末11時台に訪れ外待ち10名程に接続。40分程で着席となりました。初めて週末に来ましたが、ここまでの行列は初めて目にしました。退店時はもう少し多く並んでいたかな?小ラーメンにニンニク、アブラトッピング。レードルでアブラをトッピングするお店が多い中、スープからザルでアブラを掬っているので、個体多めで液体アブラが増えすぎずありがたいです。スープは相変わらずショウガのような香りがしますが、本日は乳化弱めでカエシも効いており美味い!甘みも強めですが、カエシの強さがあるため、むしろ心地よい甘みです。麺は細めで体感では200g後半の印象。野菜も少ないため余計に麺も少なめに感じます。豚は肩ロース2枚。大きさはやや小さめで、筋が少し気になりましたが、しっとり感のある赤身で美味しかったです。久しぶりの訪問でしたが、本日の一杯はとても美味かったです。店主と同世代の女性店員(奥様?)の接客も心地よく、とても感じの良い二郎でした。ごちそうさまでした。
40分程で着席となりました。
退店時はもう少し多く並んでいたかな?
小ラーメンにニンニク、アブラトッピング。
麺は細めで体感では200g後半の印象。
野菜も少ないため余計に麺も少なめに感じます。
豚は肩ロース2枚。
久しぶりの訪問でしたが、本日の一杯はとても美味かったです。
ごちそうさまでした。