★5段階評価スープ:★★★★温度:★★★麺 :★★★★具 :★★★★個性:★★★★調味:★★★種類:★★★コスパ:★★★接客:★★★清掃:★★★★メニューアップします。水曜12時前、私で丁度満席位。駐車場はまだ2台空きあり。その後もパラパラ人が来てましたが、そこまで並ぶほどではなさそう。食券制、調味料は後ろにまとめて置いてある。味のベースはトマトラーメン、シーフードラーメン、トマ二郎の3種類かな?トッピングは色々ある。スープは魚介、豚骨、トマトのトリプルスープで、やや粘度があり思ったほど、濃厚ではなく、割とあっさりした味。麺は自家製の中細のストレートで腰もありなかなか良い。80円で太麺に変更も可能。具はもやしと刻み玉ねぎ、キャベツ、炙ったバラとロースのチャーシュー。チャーシューの柔らかさはまずまず。ダイエット中なので食べませんでしたが、チーズご飯をリゾットにして食べると間違いなくうまそう。次はトマ二郎を食べてみたい。
スープ:★★★★
種類:★★★
コスパ:★★★
接客:★★★
清掃:★★★★
メニューアップします。
水曜12時前、私で丁度満席位。
駐車場はまだ2台空きあり。
食券制、調味料は後ろにまとめて置いてある。
トッピングは色々ある。
麺は自家製の中細のストレートで腰もありなかなか良い。
80円で太麺に変更も可能。
チャーシューの柔らかさはまずまず。
次はトマ二郎を食べてみたい。