初訪問です!!!😋店前のラーメン写真が美味しそうだったので迷わず入店🍖なんのメニューが押しかも分らなかったので🤔食券機左上の法則で何かを見ると『なおじろうガテン系』と😅。(写真の野菜の盛りが凄い!楽しみです!)と言うことで、なおじろう(ガテンLV20)200g(770円)と安心な価格のメニューを選択。店内はやや暗めの照明でカウンター席とテーブル席で、清掃がキチンとされていて清潔感がありました。 (バー的な感じの落ち着いた店内です。)約10分待たずに着丼です😄茹でキャベツと薄切りの叉焼(豚!?)とラーメンスープに背脂が浮いている事しか見せません。(※それにしても野菜の標高が高い!特に○郎系みたいに無料トッピングを聞かれることはありませんでした)よく茹でられたキャベツの下にややクタもやしがビッシリ!味は殆ど無く、卓上のかえしをかけると凄~く美味しくなりました。(かなりの野菜量で満足でした🤣)麺は、太麺でややクタ気味の茹で加減。モチモチ歯ごたえもあり美味しかった~🤗!LV20のスープは、かなり薄い。でもこの位の方がゴクゴク野菜の旨味が溶け出たスープを飲めました。叉焼は、薄めが2枚で柔らかくやや味染みで美味しかった~~😋卓上のかえし・にんにくを追加した方が好みな味となりました。やや薄めの家系で出す二郎風と言ったところでしょうか!?レベルの高い商品も気になります!次回ですね~!御馳走様でした。
店前のラーメン写真が美味しそうだったので迷わず入店🍖
『なおじろうガテン系』と😅。
(写真の野菜の盛りが凄い!楽しみです!)
(バー的な感じの落ち着いた店内です。)
約10分待たずに着丼です😄
よく茹でられたキャベツの下にややクタもやしがビッシリ!
(かなりの野菜量で満足でした🤣)
飲めました。
叉焼は、薄めが2枚で柔らかくやや味染みで美味しかった~~😋
卓上のかえし・にんにくを追加した方が好みな味となりました。
やや薄めの家系で出す二郎風と言ったところでしょうか!?
レベルの高い商品も気になります!次回ですね~!
御馳走様でした。