2009/06/30 19時前に再訪。。。お昼もラー食でしたが、夜も食べちゃいました^^前客1名、後客1名とチト寂しいかな。。。今回はもりそば、あつもりに初挑戦!麺は普通で大目の400gと書いてあり、大盛り食べる人はいるんかな?って感じです。スープは大勝軒系らしい、ややすっぱめのつけ汁。 麺は極太の麺が熱々で運ばれてきました。実はワタシつけ麺はスープが冷めるからあんまり好ましく思っていないんですが、あつもりならGood!! オリジナルのラー油をいれながら味を変えつつ食す!やはり食べきれない方も多いらしく、持ち帰り⇒焼きそばにすると旨い!って書いてありました。ワタシもなんとかクチに放り込みましたが、かなりシンドかったです。満腹、満腹!あつもりのおかげで最後までスープがあまり冷めずに食べれました^^ご馳走様でした。 余談ですが:あつもりなんで仕方ありませんが、麺がくっついちゃって困りました。ただ、この場合『お酢』を麺にかけてあげるとくっつきにくくなるって事は皆さん知ってますよね。。。
2009/06/30 19時前に再訪。。。
お昼もラー食でしたが、夜も食べちゃいました^^
前客1名、後客1名とチト寂しいかな。。。
今回はもりそば、あつもりに初挑戦!
オリジナルのラー油をいれながら味を変えつつ食す!
満腹、満腹!