10月22日(火)、今日までプレオープン中との事なので午前11時21分頃に初訪問で店内満席外待ち前客4人後から続々と皆さん良くご存知で😅。 午前11時29分、並んでから約8分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は提灯🏮がぶら下がる木目調で明るい、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター7席と壁向きカウンター7席、4人掛けテーブル席が6卓ありお水は出して頂きました(おかわりは2個所にある冷水機にてセルフ、中央左側にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの7人体制みたいです。 卓上にはアルコール消毒スプレー、メニュー、割り箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり(紙エプロン、ヘアゴムは冷水機上)調味料はギャバンブラックペッパー、キッコウマンしぼしたて生しょうゆ、穀物酢、一味唐辛子、辣油、おろしニンニクがあります(武士の素、青ガッパ、刻みしょうが、すりごまは中央のご飯ジャーの所でセルフ)。 さて今回は初めてなので基本メニューの中からにぼとん890円をプレオープン期間価格の500円で入って左側の万札.新札対応タッチパネル式券売機にて発券。 因みにスプレオープン期間中はメニューを絞っての営業との事。 午前11時44分、注文してから約15分ほどで配膳されたそれは、 豚骨ベースに煮干しのエグ味と旨味がビシッと効いた濃厚な豚骨煮干しスープにしっかりと茹で上げられた自家製のむっちりチャ太ウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は片目をボーダー状の焼き目が見える豚チャーシュー1枚にほうれん草、海苔1枚にナルト🍥、刻み玉ねぎ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 グランドオープンしたらおすすめの濃厚豚骨ラーメン(醤油.塩)を頂きにまた伺います☺️。 先ずはプレオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男女店員さんの7人体制みたいです。
因みにスプレオープン期間中はメニューを絞っての営業との事。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはプレオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。