翌日、フリーで街に飛びたつwススキノでポストシーズン、ドジャースとパドレス第一戦を観戦しようと思ったら、TVが地上波しか映らなかった。残念集中して経験値をupさせた後、嬢にオススメされた店の一つに昨夜フラレた店の名が入ったので勇んで訪問。人気店で行列出来てたのと、丁寧にロット 2杯くらいで回しているので並んでから召喚まで一時間くらい掛かっちまった。ふぅ~煮干味噌。なんかウマソぢゃん?チャーの画力がいいね。頂いた。スープ濃厚トロリとしつつ、煮干しでバランス引き上げ、飲みやすく旨い。いいね~炒めもやしの風味や磯海苔の風味もオモロイが、海苔は一気に混ざらないよう、味わい変化を楽しむ派。薬味ネギもケチッてなくていい。粗みじんの蒜が都度提供みたいで提供されたんで落としてチャージしても◎麺は太麺。味が濃い&濃厚スープものって美味しい。チャーも外周赤いのと赤くないのと。両方噛みしめると味わい深くてね。琴線に触れるカンジだわwつぅことでニボ味噌はやっぱ想像どおり旨かった。人気なの解るわぁ~。結果、前夜のまた来ます宣言、実行に移せて良かったw
プリティさん、 札幌はもうかなり寒いでしょうね しっかりしたボディの味噌は染みるでしょうね~
プリティさん こんにちは😊 煮干し味噌ラーメンですか⁉️ これは食べたいけど、仕事が変わって札幌に行く機会がなくなってしまった😢
煮干味噌。
なんかウマソぢゃん?
チャーの画力がいいね。
頂いた。
薬味ネギもケチッてなくていい。
麺は太麺。
味が濃い&濃厚スープものって美味しい。
チャーも外周赤いのと赤くないのと。
両方噛みしめると味わい深くてね。
琴線に触れるカンジだわw
つぅことでニボ味噌はやっぱ想像どおり旨かった。
人気なの解るわぁ~。
結果、前夜のまた来ます宣言、実行に移せて良かったw