金曜日の午後7時半、お店の前には30人ほどの待ち。食券を買ってから並ぶシステム。初訪問です。案内係の色白お嬢さんが可愛いらしくて、こんな娘がいたらなぁと思ってしまう(ウチはオスしかいないから)...当然ながら親目線である。東京駅構内を通り過ぎる人々は、何の行列かと一瞬こちらを伺ったりする。気づけば私の後ろには30人の待ちが出来てる...さすがは人気店。のんびり50分待って、カウンターに座るとすぐ着丼だった。提供のタイミングがピッタリ。麺量はミニなので150g、にんにく、バラチャーシュー、もやしetc..といった具材。松戸「とみ田」の系列店なので、麺には自信があるのだろう。ゴワゴワした硬めの太麺が美味しい。チャーシューは食べ応えがあるし、全体的に纏まっている一杯である。二郎系と似てるが、また違った感じのようだ。完飲完食。ごちそうさまでした。
完飲完食。
ごちそうさまでした。