平日お昼時に突入してきました。最近、こちらも混み合っています。昼は12時前に滑り込まんと・・・。夜なんか外人に占領されてこの間は店に入れませんでした。腹立つわー(-"-)お昼、マッハで豚骨食べてすぐ仕事・・・と思って座ったら、「黒」とごはん頼んでました(^^;よく考えれば標準豚骨が確か¥700で黒ちゃんが¥800ですから断然、黒ちゃん推しになりますな。¥100upだけでこの深み・厚みマシは体験しないと¥100以上の損をします^^この日はwith高菜置場。ここの高菜美味いんですよ。思い出しただけで、ヨダレが・・・。マー油のコク、たまらんですな。これを細麺がひっかけて持ってくる・・・激辛高菜とスープ、白メシの三位一体攻撃・・・たまらんす。マー油がいるから威力倍増。別に計算してやってるワケじゃない。ただ美味しく頂くための出来上りだと思うのです。チェーンでない魅力。実力。最高。ホント、近くにいてくれてありがとー と思いますよ^^さて、今日は味噌でも食べに行こうかな。これも美味いんですよ。特にコーンがね^^to be continued
忘れてらっしゃいますよね。 そろそろチャレンジしてみて下さい、ニンニクチップ多めのオーダーを! 50円増しとかでも良いので、増やしたいと思いませんか? w
Dr.KOTOさん、おはようございます。 すっかり忘れていましたよ。 でも最近のやり取りで、なんだかイケそうな気がしています。 別企画ですが、味噌にチップインしてみたい・・・(´▽`*)
最近、こちらも混み合っています。
昼は12時前に滑り込まんと・・・。
夜なんか外人に占領されて
この間は店に入れませんでした。腹立つわー(-"-)
お昼、マッハで豚骨食べてすぐ仕事・・・
と思って座ったら、「黒」とごはん頼んでました(^^;
よく考えれば
標準豚骨が確か¥700で
黒ちゃんが¥800ですから
断然、黒ちゃん推しになりますな。
¥100upだけでこの深み・厚みマシは
体験しないと¥100以上の損をします^^
この日はwith高菜置場。
ここの高菜美味いんですよ。
思い出しただけで、ヨダレが・・・。
マー油のコク、たまらんですな。
これを細麺がひっかけて持ってくる・・・
激辛高菜とスープ、白メシの
三位一体攻撃・・・たまらんす。
マー油がいるから威力倍増。
別に計算してやってるワケじゃない。
ただ美味しく頂くための
出来上りだと思うのです。
チェーンでない魅力。実力。最高。
ホント、近くにいてくれて
ありがとー と思いますよ^^
さて、今日は味噌でも
食べに行こうかな。
これも美味いんですよ。
特にコーンがね^^
to be continued