土曜日、朝7時から営業、8時台に訪問みそ熊 こちらの店名「みんなの」が付く半チャーハンセット1100円麺少なめ小盛りで120円トッピングが一つ選べるのは嬉しい♪味玉を選択、麺を持ち上げてしまって具が沈んでしまったのは申し訳ないです。メンマの香りが良かったのと味玉美味しいね〜もやし、わかめ、チャーシュー、麺はプリシコのシコシコした感じで札幌らしい、脂は多い、スープの勢い、ダシがちょっと弱く感じてしまった鉄鍋の炒めた音がしなかった、香ばしさや鉄の風味、具、スープ、一体感が響いて来なかったのは個人的には残念しっとりチャーハンで玉子、チャーシュー、ネギ、なるとも入る、紅生姜がさっぱりさせてくれるみそ熊セット、唐揚げ、シューマイ、ライスが付くのもお得
御茶ノ水??いつのまに、、、全然ノーマークで知りませんでした💦💦 朝ラーできる素晴らしい営業時間、しかも普通にこんながっつり食べられるの良いですね~
スージーさん、おはようございます! 2024年3月25日オープンのようです。 朝ラー嬉しいですよね〜得セット!唐揚げシューマイライス付きの「みそ熊セット」もコスパ素晴らしいです^ ^
みそ熊 こちらの店名「みんなの」が付く
半チャーハンセット1100円
みそ熊セット、唐揚げ、シューマイ、ライスが付くのもお得