いつも混んでいて地元に愛されていて美味しい中華屋さんを発見してしまいました🤤🤤🤤前から気になっていましたが、日曜日のお昼時にお店前の駐車場が空いていたので停めて初訪問しました🍖店内は馴染みのお客さんが中華料理をツマミに飲み友達!?と昼から飲んでいる!!!(旨そう~~😋)日曜日でもセットメニューがあったので炒飯セット1000円を口答で注文しました。(炒飯セット:半ラーメン・生野菜・春巻)店内は満席にもかかわらずそんなに待たずに着丼です(*^_^*)お盆から溢れ出すほどの器でこりゃ~凄いぞ!!!😋サラダ:キャベツが新鮮なのがわかる!旨! 程良く薄味のドレッシングがかかっていて他の食材を邪魔しない👍春巻き:超熱々。自家製なのか包み方がチョットずれているとこがいい👍 勿論、外パリ中の具材も😋炒飯 :パラパラとシットリの中間系で脂も抑えられて調理していて味付けも 濃くなく丁度いい👍 この炒飯は紅生姜は必須のアイテム!ラーメン:昔ながら系の醤油ラーメンで、中華系の出汁に植物系の旨味が溶け出して👍 中太麺はゆで加減が丁度いい。スープを引き上げて半ラーメン以上の量がありうれしいところメニューも沢山あり、次に伺った時は違う料理を頂こうかと・・・(^o^)御馳走様でした♪
初訪問しました🍖
店内は馴染みのお客さんが中華料理をツマミに
飲み友達!?と昼から飲んでいる!!!(旨そう~~😋)
(炒飯セット:半ラーメン・生野菜・春巻)
お盆から溢れ出すほどの器でこりゃ~凄いぞ!!!😋
サラダ:キャベツが新鮮なのがわかる!旨!
勿論、外パリ中の具材も😋
濃くなく丁度いい👍
この炒飯は紅生姜は必須のアイテム!
御馳走様でした♪