「海鮮辛味つけ麺(並盛)+味玉」@つけ麺や 穣の写真(閉店)
つけ麺は並盛り、中盛り、大盛りは同じ値段。
気分、体調、空腹度などで
お選びくださいと表記(笑)
パスタの一人前の量は180グラム
つけ汁は真っ赤で甘み

具は味玉、タコ、イカ、海老
辛味は自家製のラー油を使用
辛味はやや強めも魚介と甘みの辛旨

麺はモッチモッチ平打ち太麺
お店は携帯電話使用禁止
忙しい時間帯を除いてくれればと
言う条件で携帯電話での写真撮影の許可をもらい

どうもです。
また気付くのが遅れてしまいましたが300回突破おめでとうございます。うーん私より5ヵ月も後に登録されたのに、いつごろ抜かれたのか数える気にもなりません(笑)。

車でもいろいろと回られてるようで、守備範囲が広くてうらやましいです。私も車は持っているのですがあまり運転しないので・・・。
採点するエリアがかぶっている時もあるのでその時はいつも参考にさせてもらってます。また、江戸っ子太郎 さんが登録、修正したところはいつも店舗情報がえらい詳しくなっているんですごくありがたいです。私も登録とかする際は他のページなども参考にしてなるべく最低限の情報(場所とかメニュー)はのっけるようにしているつもりですが、さすがにあそこまで詳しく書かんでも・・・と思ってしまうこともありますが・・・(笑)。

これからも頑張って下さい。私もまずベスト10に入れるように頑張りますよ・・・・・・
予算と体重に相談しながら。

かのう(レビュー終了) | 2006年9月21日 22:16

どうもおひさしぶりです。

>また気付くのが遅れてしまいましたが300回突破おめでとうございます

いえいえとんでもないです。わざわざ有難うございます。

>採点するエリアがかぶっている時もあるのでその時はいつも参考にさせてもらってます

そうですね〜エリアが被っている時ありますね(笑) 参考だなんてお世辞でも嬉しいです。ありがとうございます。

>江戸っ子太郎 さんが登録、修正したところはいつも店舗情報がえらい詳しくなっているんですごくありがたいです

とんでもございません。ただ間違って修正しないようにだけは気を使っています(;^_^A

>私も登録とかする際は他のページなども参考にしてなるべく最低限の情報(場所とかメニュー)はのっけるようにしているつもりですが

たしかに最低限は必要ですよね。俺の場合ですが、店舗情報のコメント欄にメニューを書いているのは、書いてあった方がそのお店の特徴が掴み易いと言う事から書いていますね。 でもわからないもんですよね〜だって俺なんか最初の方は情報の鮮度なんか気にもしていませんでしたからね(苦笑) 食べた鮮度を気にしないと言う事はお店自体の情報もさほど気にしていませんでしたからねぇ〜。たとえば営業時間とか休みの日が変わったのを知っていても以前は修正しませんでした。

>さすがにあそこまで詳しく書かんでも・・・と思ってしまうこともありますが・・・(笑)。

恥ずかしいのですが、情報の鮮度を無視していた自分の罪滅ぼしですかね〜そういったことから上で述べましたが、2つの理由からできるだけ詳しく書くようしています・・(;^_^A アセアセ・・・

>これからも頑張って下さい。

ありがとうございます。本当に嬉しいです。

>私もまずベスト10に入れるように頑張りますよ

その時をぜひ実現してください。楽しみにしています。

>予算と体重に相談しながら。

アハハハ!! これはラーメン食いに行く上で皆さんの永遠の課題ですな(苦笑)
これからもよろしくお願いします。

右京 | 2006年9月23日 11:15