近所に〇化の新店ができるとの事で開店前からワクワクしていました。当日は30分前に訪問し3番目の客として入店。店内は落ち着いた雰囲気で席数も店の規模の割には多めでいい感じ!!オープン初日という事もありオペレーションはダメダメでしたがご愛嬌ということで次回訪問時に期待。今回はラーメン半チャーハンセットに辛ネギとチャーシューをトッピングして注文。【麺】流石は浅草開化楼。小麦の旨味を感じれるベストな縮れ麺で素晴らしい!!【スープ】かなりマイルドな印象。濃いめ多めで頼んでもややパンチに欠ける感じで、初日なので煮込み時間が足らなかったのかなと感じました。今後に期待。【トッピング】ネギもチャーシューもかなりハイレベル!!文句なし。【チャーハン】個人的にはラーメンより美味かった。卓上調味料が〇道家系を彷彿とするくらい豪華で、その中の「ニンニク醤油酢漬け」をチャーハンに乗せて食べるとコレがかなり美味い!!ラーメンには85点を付けましたがチャーハンは97点です。まだまだ発展途上といった印象ですが、野田エリアの中ではかなり上位に食い込む店に今後なって行くと思います!!
当日は30分前に訪問し3番目の客として入店。
【麺】
【スープ】
【トッピング】
ネギもチャーシューもかなりハイレベル!!文句なし。
【チャーハン】